ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Похоже, комик Но Хон Чхоль также получил выгоду от «эффекта PSY».

В то время как PSY продолжает штурмовать мир со своим хитом ”Gangnam Style”, зарубежные СМИ также проявляют интерес к комику Но Хон Чхолю, который привлек к себе внимание веселыми танцами в музыкальном видео.

По данным NoCutNews, представитель  Но Хон Чхоля сказал: «Благодаря славе “Gangnam Style”, мы получили предложение из-за рубежа. Однако, в связи с такими проблемами, как языковой барьер, мы решили почтительно отказаться от предложения».

Но Хон Чхоль исполнил танец в музыкальном видео “Gangnam Style” и, хотя его появление в клипе составило всего 7 секунд, он оставил сильное впечатление и приобрел много поклонников, которые в настоящее время называют его «Человек из лифта».

Существует даже клип на YouTube, где сегмент с танцем Но Хон Чхоля повторяется снова и снова в течение 10 минут, и клип, который был загружен 3 сентября, теперь имеет более 216000 просмотров.

Многие поклонники ждут нового сотрудничества между PSY и Но Хон Чхолем. Два артиста ранее выступили вместе с песней под названием “Please Shake” на шоу канала MBC «Бесконечный вызов».

Тем не менее, Но Хон Чхоль заявил: «Так как появление в музыкальном видео “Gangnam Style” было импровизированным решением, пока не существует никаких планов относительно сотрудничества».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / ChosunIlbo via Nate