Super Junior говорят о своей автомобильной аварии в 2007 году

2503
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

Участники Super Junior рассказали, как они чувствовали себя в один из самых мрачных моментов своей карьеры — их большой автокатастрофе в 2007 году.

12 сентября ЛиТык, СиВон, ЫнХёк и СинДон стали гостями шоу «Радио Звезда». СиВон сказал, что один из самых счастливых моментов в его карьере был, когда КюХён оправился от травмы после несчастного случая и долгого пребывания в больнице.

В то время КюХён был без сознания в течение нескольких дней, даже после того, как он был переведен в больницу. Его врач даже сказал, что он может никогда не проснуться.

ЛиТык объяснил: «СинДон, ЫнХёк, КюХён и я были в автомобиле, который разбился, и авария произошла из-за невнимательности со стороны нашего менеджера. Я видел, как произошла авария. Когда я проснулся, менеджер кричал, что он должен был покончить жизнь самоубийством, виня себя за несчастный случай, и я не видел КюХёна в тот момент».

КюХён, который присутствовал на шоу в качестве ведущего, добавил: «После того, как мы попали в аварию я подумал про себя «вот какое чувство испытывает человек перед смертью». Моя жизнь прошла перед моими глазами, и я начал молить о прощении. Я потерял сознание после моей молитвы, и когда я проснулся, то оказался в больнице. Я проснулся через четыре дня после того, как я был перемещен в отделении интенсивной терапии».

ЫнХёк сказал, что он видел, как каждый член группы вернулся в свой дом. Участники обнялись и подбадривали друг для друга. После этого случая они очень сблизились друг с другом.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

  • По ходу им уже не о чем говорить про все рассказали и пересказали и про это аварию очень много слышала из их предыдущих интервью. Это было 5 лет назад ну сколько можно мусолить???

  • эх, когда же вообще выпуск переведут, лучше видео смотреть, чем статьи читать)))

  • Плиз дайте ссылку где  оочно говориться об аварии

    • No.

      наберите в ютубе «Super Junior Car Crash» и посмотрите первое видео.

      немного подробностей о аварии из офиц. группы:
      18 апреля, возвращаясь с программы Kiss the Radio, 4 участника Супер Джуниор, Shindong, Leeteuk, Kyuhyun, Eunhyuk, и 2 менеджера попали в автомобильную аварию, когда водитель не справился с управлением. Их машина перевернулась и пролетела около 30ти метров. В итоге она оказалась на правом боку. Кюхён сидел позади водителя, он пострадал больше всех. У него был перелом бедра, были сломанны рёбра, всё лицо было в ушибах и синяках. перелом бедра вызвал сильное кровотечение, переломанные рёбра давили на лёгкие, Кюхён постоянно терял сознание. 5 июля его выписали из больницы, после 78ми дней пребывания там. Шиндон пострадал меньше всех, остались лишь ушибы и царапиныТукки.. ему сделали операцию по извлечению осколков стёкол из его спины. Также была царапина прям около глаза + порезы и ушибы. Потребовалась пластическая операция. Тукки наложили около 170 швов на лицо и спинуХёкки также извлекли осколки стекла и наложили швы.