ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Гонконгский актёр Тони Люн Чу Вай снимется в своем первом японском фильме «1905» вместе с японским актёром Мацуда Шота и бывшей участницей популярной группы AKB48, Ацуко Маэда.

Сюжет фильма японского режиссёра Киёси Куросава  вращается вокруг событий 1905 года в Йокогаме. Тони Люн будет играть ростовщика из Китая, который едет в Японию, чтобы выследить пять китайских должников, которые бежали туда.

По пути в Японию он сталкивается с японским националистом (Мацуда Шота), который охотится на тех же людей по самым разным причинам, и имеет причудливые отношения с энергичной японкой (Ацуко Маэда), которая заботится о нем во время его пребывания в Японии.

«Я всегда восхищался работами режиссёра Киёси Куросавы, и я рад, что получил возможность поработать с ним. Я буду дорожить опытом и наслаждаться каждым моментом», — сказал Тони Люн. Хотя «1905» является японским фильмом, 90 процентов диалогов в нем будут на китайском языке. Ацуко Маэда и Мацуда Шота в настоящее время берут уроки диалекта китайского языка «мандарин», чтобы подготовится к своим ролям, которые требует, чтобы они немного говорили по-китайски.

Фильм будут снимать в Японии, а также на Тайване. Актёры планируют завершить съемки в январе следующего года.

JaneAir @Showasia.ru

©asiancrunch.com