ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец PSY установил очередной рекорд.

До сегодняшнего дня единым корейским артистом, попавшим в чарт Billboard «Hot 100» были Wonder Girls, которые заняли 76 место со своей англоязычной версией хита “Nobody”. PSY побил этот рекорд, взобравшись на 64 позицию с “Gangnam Style“!

Чарт Billboard «Hot 100» основан на количестве ротации песни на радио, количестве цифровых продаж и продаж альбомов, вместе с результатами он-лайн прослушиваний.

Слава PSY продолжает ширится по всем США благодаря подписанию контракта со Скутером Брауном и появлениям на известных радио- и ток-шоу. 13 сентября PSY достиг 6 позиции в чарте синглов iTunes США. Более того клип PSY “Gangnam Style” посмотрело уже более 150 миллионов человек на YouTube. Сам же певец вернется в Корею 25 сентября, после выступления на фестивале ‘iHeartRadio Music Festival‘ в Лас-Вегасе, который пройдет 21 и 22 сентября.

Наши поздравления PSY!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / SportsChosun via Nate

  • Eva

    Не знаю испытывает ли кто-то похожее чувство, но почему за каждое его достижение я радуюсь, как будто собственное имя в статье вижу?)))) нереально рада за него

  • amekko1

    Поздравляюю!!!:)) даже моей лучшей подруге к поп ненавистнице понравился Сай это аж вторая песня которая ей понравилась, хотя обычно она говорит «заканчивай меня мучать своими девушками в шортах которых хрен различишь, и парней с розовыми волосами». Но по идее он не побил рекорд, почему никто не пишет и мало кто знает что ВГ спустя время опять вернулись в Билборд Хот опять же с Ноубади на 31 место обойдя Мадонну и Ne Yo?? Так что пока что самое высокое место все же за ними ( кто не верит прочитайте статью » Сингл Nobody Wonder Girls стал одним из бестселлеров этого года в США» на йесазии она есть) в любом случае мои поздравления Сай сломал стереотипы, чему я оочень рада.))

  • Оппа,Ганнам Стайл~

    Даже мой друзья слушают его и танцуют)А мой друзья  считают корейцев геями хд
    Он этого достоин!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ~

  • Сай конечно поражает) вот признаться — я даже рада что из всех корейских артистов именно он стал первым популярным в корее) потому что любой фандом относиться к нему хорошо (а как иначе?;)), все его уважают) а у айдол групп антифанатов хоть одбавляй, были бы фан-войны)

  • а как же Big Bang с песней Blue? о.о