ПОДЕЛИТЕСЬ

8-ого сентября Super Junior-M и EXO-M приняли участие в ’Тайнаньском международном музыкальном фестивале дружбы 2012’, проведенного на Тайване, где выступили несколько раз для своих поклонников. Во время поездки EXO-M также дали интервью и приняли участие в съемках тв-шоу.

EXO-M участвовали в съемках шоу «Любовь JK», посвященого японской и корейской поп-музыке. Хотя участники должны поддерживать свой образ идолов, однако, они не побоялись рассказывать неловкие истории друг о друге. Когда на шоу их попросили сыграть в игру, они о многом поведали.

Чтобы проверить, как хорошо участники работают в команде, их попросили передать апельсин друг другу, используя свою шею. Поскольку Крис знает, что шея Лэя очень чувствительна, он поставил его последним цепочке, чтобы тот больше никому не передавал фрукт. Однако, как оказалось, Лэй действительно боится щекотки, и он отказывался принимать апельсин. В итоге, парню удалось закончить игру обманным путем.

С другой стороны, Лу Хан, Сю Мин и Чень выполнили задачу на отлично и в итоге одержали победу в игре, получив известную местную закуску в качестве приза. Хотя Крис проиграл в соревновании, Сю Мин продемонстрировал сильную дружбу между участниками, кормя его едой.

Во время съемок ведущий также задал несколько вопросов об их повседневной жизни, спросив, кто из участников больше подходит на роль отца. Они все выбрали Криса, в то время как Крис сказал: «Я не думаю, что я — отец. Я считаю, что больше похожу на дедушку». Он продолжал рассказывал, что всегда беспокоится об участниках, но не строг с ними.

Крис также действительно знает привычки участников, например, что Лэй любит спать на полу в гостиной. В ответ на это, Лэй прокомментировал, что любит спать в той комнате, так как там более приятная температура, и ему сняться разные сны, когда меняется обстановка. Он также рассказал, что Крис походит на духовного наставника, поскольку все участники делятся с ним, когда сталкиваются с проблемами.

Лэй также поделился одним из самых запоминающихся моментов со дня своего дебюта. Он вспомнил, что когда-то порвал свои штаны во время шоу, так как дырка была очень большой, это создало много шумихи, ведь фотографии с его порванными штанами были распространены по всему интернету, и SM Entertainment пытались помешать этому распространению.

Как ожидается, шоу будет транслироваться в конце сентября. Вы ждете этого?

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com /Sina News

  • Alyonochka2

    спасибо за интересную статью!)

  • Agiza

    «SM Entertainment пытались этому распространению далее»  — что??

    • No.

      может слово пропущено, или предложение не правильно написано, может имелось в виду, что см пытались, чтобы фотографии не распространились  в интернете, не знаю 

  • Maya

    я не в теме(
    Мм.. кто здесь Крис а кто Лэй? 
    Я Знаю их песню MAMA )

    • На фото Крис в белой рубашке (предпоследний), Лэй второй слева.

    • да,они расположены в такой же последовательности что и их имена в верху,считать слева на право и всё)))

  • КРИС))))

  • AKINAI

    ждуууу)

  • Конечно ждём.Они,если так посмотреть,не так давно дебютировали,но уже знают привычки друг друга.Значит они были дружны со времен трейни.Это хорошо когда одногруппники знают друг друга хорошо.Я тож думаю,что Крис-папа,но также думаю,что Чен.Но Чен вроде-мама,как КИ)))Интересно остальные кто.

    • не, если кто и мама в ЕХО-М, то это Лэй.)

      • Разве?)

        • Готовит-то Лэй)

          • Готовить одно,а заботиться другое)

            • У меня все, кто готовят, становятся автоматически заботливыми XD