ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Ли Бён Хон, возможно, сделал себе имя в Голливуде, но он знаменитость, которую действительно трудно увидеть в различных передачах. Он обладает красноречием и остроумием, так почему он не появляется на ТВ-шоу?

Ли Бён Хон раскрыл причину, по которой он не появляется в различные шоу на недавней встрече с прессой для фильма «Маскарад». Когда его спросили, почему он не появляется на шоу «Бегущий человек» или «Бесконечный вызов», актёр ответил: «У меня уже появляется желание посетить эти шоу. Но я думаю, что актёры должны как можно меньше быть известны общественности».

Производители шоу «Исцеляющий лагерь» и других ток-шоу связались с ним, но актёр отказал им. Ли Бён Хон продолжил: «Чем больше общественность знает, каким человеком актёр является, тем труднее им будет сосредоточиться на его игре. Почему люди были так очарованы Ким Го Ын, главной героиней Ын Ге? Помимо того, что у неё есть большой талант, люди были очарованы даже больше, потому что они не знали её».

«Вместо того, чтобы встретиться с общественностью, как человек, я хочу встретиться с ними через мои проекты, как актёр», — добавил он.

Между тем, «Маскарад» рассказывает о простолюдине, который занимает место короля, когда он находится под угрозой отравления. Премьера состоится 19 сентября.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

  • А я не согласна.

    Я бы предпочла знать актера. Представьте же. Вы знаете об актере многое, знакомы с его привычками, характером. 
    Затем этот актер принимает участие в фильме/дораме. Я бы мысленно предполагала, прежде чем принялась смотреть дораму, «ага, этот актер по жизни жизнерадостный, веселый и энергичный, посмотрим, какие краски он внесет в дораму». И вдруг, если характер персонажа совершенно не схож с настоящей личностью актера, и при этом я искренне могу влиться в чувства персонажа и сопереживать ему, думаю, это было бы замечательно. То есть, есть точка, на которую можно делать упор и приводить сравнения между настоящим и выдуманным характером, а так же судить по тому, с какой точностью актер способен влиться в чужой, незнакомый и совершенно противоположный(возможно, это смотря, какая роль достанется, конечно же) ему характер и образ. То есть, если бы я судила актерские навыки, я бы делала акцент именно на этом. Ведь правда интересно же, если человек в повседневной жизни один, а в дораме я чувствую совершенно что-то новое и ранее невиданное в этом актере, и при этом я могу напрямую испытывать чувства персонажа, то я могу смело ставить за это огромный плюс.
    Но, опять же, у каждого своё мнение, жизненные позиции и предположения касательно подобных вещей :)

  • Не согласна с ним. Мне лично интересней знать какой актер в жизни, как он себя ведет, плюс конечно его талант и как мозайка у меня складывается мнение об актере(актрисе). И если человек не может отгородить актера как личность и его героя,это уже ограниченный человек, это не повод из за таких зрителей замыкаться в себе. 
    У меня большое уважение появилось к Ха Чжи Вон,когда я увидела ее в Бегущих + видео различные со съемок фильмов, теперь помимо таланта, мне нравится и другая ее сторона….

  • mysea

    Понятно, почему Ким Санджун («отец» городского охотника) был таким серьёзным, когда его пригласили на беглецов

  • А ведь он прав, на шоу мы узнаем личное звезд, а актеры это те люди, которые играю, но игра же заключается в жизненном опыте. Чем меньше мы знаем, тем интересней нам смотреть за игрой актера, за его эмоциями.
    Но все — таки хотелось бы увидеть его в Бегущих!

  • Ssumy

    Мудрый человек. Он полностью прав. Вот почему люди предпочитают смотреть дорамы и фильмы с настоящими актерами. Хотя  я и люблю смотреть дорамки с любимыми айдолами, но погрузиться в в их роль и их чувства не получается, потому что мы знает какие они есть, и зачастую все скидывает на плохую игру.

  • Умно) 

  • Конечно я его очень люблю, но он кинул камень в огород тех актеров, кто учавствует в этих шоу и приносят нам радость и ощущение что мы с ними знакомы. Мог бы сказать что просто сильно погружается в процесс съемок, что не хватает времени и сил на остальное… А так… не очень красиво получилось.

  • Lfif kim

    Бред Оо…как можно тогда актера полюбить,если ты не знаешь какой он человек в жизни.. Оо

    • Ну любят же за талант) Актеров именно за это, а уважать ты их можешь как людей. В обычной жизни мы любим людей за то какие они есть, а людей за экранов за то как они сыграли своих героев, в этом есть смысл. 

  • Naek Zhumagulova

    оооуууу))

  • С одной стороны говорит правильно, с другой может быть не только это мешает ему посетить такие шоу.

  • mysea

    перед срыванием именных тэгов он не устоит, даже если это Ли Бён Хон

  • дело говорит! но мы же любопытные=)))))))))))))))))))))))))))))