ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец Psy, который в настоящее время популярен во всем мире благодаря хиту “Gangnam Style”, недавно был выбран в качестве нового лица «Zipel». В настоящее время моделью является Ли Сын Ги, который представлял «Zipel» в течение четырех лет.

7 сентября Samsung Electronics объявили, что они выбрали Ли Сын Ги и Psy в качестве моделей в этом году для «Zipel», бренда холодильников для кимчхи. 

По данным Samsung Electronics, Psy был выбран в качестве нового лица «Zipel», потому что он стал очень популярным с хитом “Gangnam Style”. Ли Сын Ги работает в качестве модели в течение четырех лет, и он внес большой вклад в продажи продукта. 

Это не в первый раз, когда Ли Сын Ги и Psy работают вместе. Psy написал песню “Because She’s My Girl”, с которой Ли Сын Ги дебютировал в 2004 году. Он также подарил несколько песен Ли Сын Ги. 

Представитель Samsung Electronics сказал: «Мы ожидаем, что Ли Сын Ги и Psy будут способствовать повышению продаж холодильников для кимчхи и созданию позитивного имиджа марки «Zipel». 

Новый рекламный ролик можно будет увидеть в сентябре. 

Тизер:

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Money Today

  • juliasha777

    Хочу такой холодильник(((!!!!

  • не дай бог конечно же что нибудь с ним произойдет типа скандала, все от него отвернутся, а тут на тебе, до каннам стайла его почти в других странах не знали, а тут бац и на тебе ))

  • mirmanova

    аааааааа ли сын ги))))))

  • crazykwon

    аххаа теперь в Корее новая модная икона это PSY  теперь то его везде брать будут :)) молодчины, Ли Сын Ги скучаю по нему( хочу шоу с ним(

  • Ксения

    Вместе смотрятся они как-то не так. Два слишком харизматичных человека вместе-перебор. А вообще,Сая я так и вижу в образе шеф-повара в рекламе сети ресторанов.

  • Софья Добровольская

    Обожаю Ли Сын Ги, его открытая улыбка и меня заставляет улыбаться))