ПОДЕЛИТЕСЬ

 

СиВон из Super Junior заявил, что он хотел оголить свое тело во время съемок в драме «Афина: Богиня войны»

В эпизодее шоу канала MBC ‘Golden Fishery’, который был показан 5 сентября, СиВон сказал: «Зрители могли видеть, что другие актеры, Чха Сын Вон и Чон У Сон, показали свои тела в драме, но я играл персонажа , который работал в офисе, поэтому у меня не было подобных сцен».

Он продолжил: «Я действительно хотел снять одежду. Я всегда был в рубашке и мог показать только свои руки. Таким образом, я делал упражнения для рук каждый день».

СиВон также заявил, что у него есть черный пояс 4-й степени по таэквондо. Он объяснил: «Это было возможно только потому, что в то время поменялись правила. Раньше вы могли получить  черный пояс, только если вам по крайней мере 18 лет, но когда я сдавал экзамены, возрастные ограничения были ослаблены».

Когда речь зашла о богатом отце СиВона, певец сказал, что его отец, Чхве Ги Хо, подал в отставку с поста президента компании «Boryung Medience» в марте 2011 года по личным причинам.

Чхве Ки Хо специализировался в области государственного управления в университете Донкук и стал генеральным директором  «Korea Slim Fashion» после работы в «Hanwha Group» в течение многих лет. Сейчас он является адъюнкт-профессором в университете Сонкохо.

«Boryung Medience» — дочерняя компания группы «Boryung», которая производит продукцию для ухода за кожей, игрушки и многое другое. После отставки Чхве Ки Хо, Ким Ын Чжон и Ю Сок Вон стали президентами компании. В этом году было 20-летие с момента запуска бренда, и компания получила 181.7 млрд. вон от продаж в прошлом году.

Мать СиВона работает в известной компании, выпускающей нижнее белье, которое экспортируется по всему миру.

JaneAir @Showasia.ru

©kdramastars.com / korea.com/ Xportsnews

  • 7up

    хехе я была бы больше удивлена, если бы он НЕ хотел показать свое тело)

  • он это еще год назад на ‘strong heart’  говорил)

    • аха и я о том же))))Иногда у них заканчиваються интересные истории , и они их повторяют)))))))(

  • Eva

    Их семья действительно богата))
    Ну такое тело как у Шивона грех не захотеть показать))