ПОДЕЛИТЕСЬ

CNBLUE недавно рассказали о том, что хотели бы стать «бандой» из четырех чертовски привлекательных парней из популярного сериала канала SBS Достоинство джентльмена‘.

CNBLUE приняли участие в качестве гостей на шоу канала tvNBaek Ji Yeon’s People Inside‘ (Люди изнутри с Пэк Чи Ён) и делились своими мыслями о музыке и актерской игре, а также историями о том, что происходило до их дебюта. Среди прочего участники признались: “Мы бы хотели быть как четыре главных героя сериала Достоинство джентльмена ”.

Они даже назначили друг другу роли. Так ЁнХва был выбран на роль Ким До Чжина (Чан Дон Гон), ЧжонХён — на роль Им Дэ Сан  (Ким Су Ро), МинХёк — на роль Чхве Юн (Ким Мин Чжон), а ЧжонСин — на роль Ли Чон Рок (Ли Чжон Хёк), и все вместе они сформировали группу «Достоинство джентльмена, 20-летние».

ЁнХва также рассказал, как ему удалось переубедить ЧжонХёна, который стеснялся своего акцента, и поэтому не решался играть роль Колина в сериале, сказав ему: “Тогда не делай этого. Если ты не хочешь, я пойду в агентство и скажу, чтобы эту роль отдали мне”, показав таким образом свою любовь к сериалу.

Тем временем, третий японский альбом CNBLUE, ‘Code Name Blue‘, выпущенный 29 августа возглавил еженедельный чарт альбомов Oricon!

Всего было продано 45 151 копий за неделю, что оказалось достаточным, чтобы обойти альбом всенародных любимиц AKB48, ‘1830m‘.

alteen-a @Showasia.ru

©allkpop.com

  • круто, Ён Хва молодец уважаю его кк лидера!
     

  • ябпосмотрел *О*