ПОДЕЛИТЕСЬ

Драма канала SBS, «Вера», главную роль в которой играет Ли Мин Хо, будет продана в 6 различных стран. 

По словам пресс-секретаря драмы, SBS только что завершили подписание контракта с Японией. Они также находятся в процессе подписания контракта с Филиппинами, Сингапуром, Малайзией и другими странами. Драма привлекла много внимания благодаря Ли Мин Хо. В странах, которые получили права на показ «Веры», уже имели успех другие проекты Ли Мин Хо, «Цветочки после ягодок», «Личные предпочтения», «Городской охотник» и другие.

Кроме того, тот факт, что Ли Мин Хо впервые взял на себя роль в исторической драме, а также сотрудничество режиссёра Ким Чон Хака и сценаристки Сон Чжи На, повысили ожидания зарубежных поклонников. Производственная комрания драмы заявила: «Есть несколько звёзд Корейской волны, которые всегда популярны среди иностранных покупателей, и Ли Мин Хо тоже среди них».

JaneAir @Showasia.ru

©hancinema.net / sports.donga.com

  • VeraProtsenko

    Ли Мин Хо могу пожелать только удачи.

  • Eva

    Я думала в ближайшее время контракты Япония-Корея временно под вопросами…но меня радует что это не так, а дорама отличная, на вкус и цвет конечно…но мне нравится

  • Lady Spring

    не знаю, а сюжет-то все-таки с интересными поваротами. К тому же команда вся очень именитая подобралась.

  • Ника Язвинская

    Флаг им в руки. Мне лично Вера так себе, кажется такой чушью, даже если рейтинг будет заоблачный и продадут хоть в 10 стран. Ли Мин Хо это же ещё не всё. Конечно, стоит досмотреть до конца, но всё-таки  пока…увы….