ПОДЕЛИТЕСЬ

Появились слухи, что у любовника Аюми из группы Sugar, японского певца Гакта, есть жена и дочь, живущие за границей.

В недавней статье Shukan Bunshun от 5 сентября сообщается, что во время изучения дел Гакта Налоговой службой Японии было выявлено, что у певца есть любовница и дочь, живущие за пределами страны.

Издание ссылается на источник, приближенный к женщине, которая родила Гакту сына; источник утверждает: “10 лет назад Гакт встречался с женщиной-ассистентом из TBS «Wonderful», и как только она забеременела, он потребовал, чтобы она переехала за границу. Взамен он приобрел для нее роскошный кондоминиум в Канаде и в настоящее время оплачивает все расходы, связанные с воспитанием его дочери.”

Издание также делает акцент на том факте, что существование такой женщины в Канаде было подтверждено.

Такие подозрения впервые появились благодаря японским правым политическим организациям. Гакт очень часто говорит о том, как он любит Корею, а однажды якобы отметил, что Токто — это корейская территория. Хотя позднее он отрицал это, все равно певец стал объектом пристального внимания крайне правых сил.

Организация утверждает: “У Гакта еть 4-летняя дочь. Он хотел, чтобы мать ребенка держала это в секрете, и мы не можем простить его за это.”

28 августа Налоговая служба Японии провела обыск в доме Гакта и нашла документы касательно доходов от управления его фан-клубом. Точно не ясно, использовал ли он деньги своего фан-клуба, но критика неоспорима по тому факту, что он все же прикасался к ним в любом случае.

Дело особенно привлекло внимание, поскольку издание сообщило, что: ‘Гакт переводит все деньги ребенку и женщине, живущим в Канаде.’

В июне стало известно, что Гакт встречается с бывшей участницей корейской группы Sugar, Аюми.

kodra @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

фото: Avex, Yahoo Japan

  • спасибо по ржал, ну и бред :D

  • Maya

    Меня поразило слово Взамен! как будто эта женщина хотела его шантажировать в дальнейшем! и только из-за денег и дома в Канаде оставила его и улетела в Канаду с ребёнком!!!!…..хотя ,наврное, если бы не было дитя ,не было и скандала!!!

  • Вы внимательно читайте…там написано что женщина которая родила Гакту сына 10 лет назад рассказывает про другую женщину которую как только она забереминила он отправил в Канаду…получается это две разные женщины…А вообще Гакт молодец что поддерживает их материально. И я думаю что в Канаду их не только из-за выгоды для Гакта отправили но и для её же безопасности.

  • я не поняла. У него есть 4 (четырехлетняя) дочь, в то время, как он встречался 10 (десять) лет назад с женщиной. И как только она забеременела, отправил ее за границу. Вопрос: они встречались 5-6 лет?…

  • А самое стремное будет в том, что это окажется правдой, но лично мне в принципе все равно, сделал человек выбор в пользу карьеры, а не семьи, значит для него это было важнее, так для него было лучше, может с моральной точки зрения это и неверно, но разве мы все ангелы и поступаем всегда по совести, а не по тому как выгодно для нас? Любовница и ребенок тоже думаю не обижены жизнью живя в Ванкувере в квартирке с месячной рентой в 200 штук. То что он укрывается от налогов это конечно нехорошо, но он и в благотворительности тоже участвует, почему об этом нет ни слова? 

  • Спасибо..посмеялась…ХДДД

  • Tennessis

    ну, кому какое дело, ась? дети его, любовницы его, фан-клуб его, деньги тоже его. это его жизнь, люди!

    может, они не могут простить его за Токто? так бы и сказали, а не держали нас за стадо баранов.

    хотя, Гакта такими шумихами вряд ли запугаешь. так что остается только смеяться над глупостью «крайне правых сил Японии»  ))))))

  • Eva

    Судя по тексту она вынашивала ребенка около 6 лет, а родила не то сына не то дочь))
    А почему они его простить не могут за то что он прятал ребенка? Он же не приказал убить ребенка…а так показывать общественности личное или нет дело его

    • Tennessis

       +1000

  • дочь или сын? 10 лет или 4 года? ассистентка или певица?
    столько несовпадений, что даже смешно стало))

  • tugful

    Так вроде бы  Гакт в своей автобиографии писал, что он был женат на кореянке, но потом они развелись 

  • залетела 10 лет назад, дочери 4 года… сдается мне что-то тут где-то кроется нае***во. В любом случае я рада за Гакта, что и баба и дети у него есть. А вся эта чушь месяца через три-четыре утихнет.

    Ты главное пой соловушка.

  • ни фига не поняла?! дочь или сын??? и как это он встречается, если у него есть ребенок и девушка ??! и вообще что за…ащщщ

  • Вывод: если захотят утопить, то найдут за что.
    Ляпнул про Токто, тему которых публичным людям лучше вообще не затрагивать, вот и результат.
    Я его не виню, но теперь его зажуют и будут придумывать новые способы как утопить и за что «мы не можем простить его».

  • Anidam

    Не поняла, говорите, что женщина родила Гакту сына, а потом, что у него дочь от нее… 0.о

  • факты не сходятся, то жена, то любовница, то дочь, то сын, то снова дочь. Токто тут еще. Но винят его в конце за деньги фанклуба, его же фанклуба. Оч. странно 

  • b_toughie

    Сын или дочь?У Гакта брови тоньше,чем у этой девушки.

  • Ксюша Ерминская

    “10 лет назад Гакт встречался с женщиной-ассистентом из TBS«Wonderful», и как только она забеременела, он потребовал, чтобы она переехала за границу. Взамен он приобрел для нее роскошный кондоминиум в Канаде и в настоящее время оплачивает все расходы, связанные с воспитанием его дочери.”“У Гакта еть 4-летняя дочь. Он хотел, чтобы мать ребенка держала это в секрете, и мы не можем простить его за это.” 
    Если она забеременела 10 лет назад почему ребенку только 4 годика?

    • 10 лет назад он встречался и написано, КАК ТОЛЬКО она забеременела, мб это произошло позже