ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Гу Хё Сон отменила свой визит в Японию вскоре после того, как трансляция тайваньской драмы «Идеальный парень» в Японии была отложена. 

1 сентября Daily Sports сообщили: «Корейская актриса Гу Хё Сон не будет присутствовать на мероприятии для тайваньской драмы «Идеальный парень».  

Гу Хе Сун не только объявила, что она будет отсутствовать на событии, посвященном выпуску DVD, который состоится 3 сентября, а также отменила свое появление на мероприятие на следующий день, 4 сентября. Организаторы не дали много комментариев по этому вопросу, заявив, что визит Гу Хё Сон был отменен по многим причинам. 

Ранее японские СМИ сообщили, что трансляция драмы «Идеальный парень», показ которой был запланирован на канале BS Fuji с 13 сентября, была отложена на неопределенный срок. Некоторые люди полагают, что это может быть связано с заявлением Гу Хё Сон относительно островов Токто в прошлом. 

В интервью корейским СМИ в 2008 году Гу Хё Сон ракритиковала японское правительства, сказав: «Все знают, что острова Токто являются корейской территорией. Я не знаю, что японское правительство пытается доказать».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com / Gu Hye Sun’s Twitter, Yahoo Japan

  • Софья Добровольская

    Это хорошо, что у человека такая активная гражданская позиция, лично я считаю, что для знаменитого человека, как и для обычного, на первом месте должна стоять любовь к стране и семье, а уж только потом к поклонникам)))

  • tugful

    Молодцы японцы. А канал Fuji давно был известен своей связью с корейцами, живущими в Японии, потому и был лидером по количеству дорам.

  • Ника Язвинская

    И вот результат. Стоит ли вообще на эту тему высказываться, чтобы получить ответный удар. Хотя это не ей лично плохо, а компании, что дораму проталкивает за рубеж. Ей то уже заплатили. А вообще пусть на такие темы высказывается кто-то типа Ю А Ина, прямолинейного парня, известного своим независимым взглядом на многие вещи и события. Его никто не осудит, привычное дело.

  • Eva

    Эх, так хочется чтобы не было никакого спора на счет этого острова, в любом случае не надо им никому вмешиваться в политику…понимаю патриоты и это ведь хорошо…но у них куча поклонников по всему миру им это не в пользу такие заявления…не только она, ведь некоторые звезды уже публично высказывались по этому поводу