ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно сообщению YG, альбом ‘ONE OF A KIND‘  содержит 7 дорожек, заглавной является вторая песня альбома — ‘CRAYON‘.

Название заглавной дорожки, музыка и слова к которой были написаны официальным продюсером YG Entertainment, Teddy, и самим G-Dragon, ‘CRAYON’, — это сокращение от ‘CRAZY ON’, что в свою очередь является аббревиатурой сочетания слов ‘CRAZY + G-DRAGON’. Как сообщается, официальный заглавный трек представляет образ G-Dragon, который сходит с ума по какой-то вещи, однако по какой конкретно, не уточняется. Как ожидается, в этой песне другие участники Big Bang продемонстрируют свои уникальные образы.

Помимо того факта, что в создании всех семи дорожек альбома принял участие лично G-Dragon, интерес публики вызвало то, что многие песни записаны совместно с другими артистами.

Больше всего внимания привлекла третья дорожка, ‘Ultimately‘, так как в ее описании заявлено участие ‘? из новой девичьей группы YG’ (см. официальный список дорожек). Подразумевается, что в песне примет участие еще одна загадочная представительница новой группы, вслед за появлением Дженни Ким в главной женской роли клипа G-Dragon ‘That XX‘, выпущенного всего несколько дней назад.

Более того, заявлено участие Ким Юны из Jaurim в пятой песне ‘MISSING YOU‘ и Ким Чон Вана из Nell — в шестой дорожке ‘TODAY‘. Поскольку артисты, не принадлежащие к YG, обычно не участвуют в альбомах Big Bang или G-Dragon, фанаты ожидают, что этот альбом будет новым и захватывающим. Кроме того, 7 бонусная дорожка ‘Light the Fire‘ с участием таких артистов, как Tablo и рэппера ‘DOK2‘, вызвала горячее обсуждение того, как разные музыкальные стили этих артистов будут сочетаться в песне.

Напомним, что ‘That XX’, выпущенный всего несколько дней назад, занимает первое место в чартах музыкальных сайтов и стал первой дорожкой с ограничением по возрасту, которая заняла первую строчку в музыкальных чартах. Это свидетельствует о том, что музыка G-Dragon привлекает не только тинейджеров и 20-летних, но и людей различных возрастных групп.

Кроме того, клип ‘One of a Kind‘ преодолел планку в 10 миллионов просмотров на Youtube всего за одну неделю, тогда как видео на ‘That XX‘ просмотрели более 3 миллионов человек всего через два дня после выпуска — мы видим, что даже до начала официальных мероприятий по продвижению альбома новые творения G-Dragon пользуются поистине «всенародной» любовью.

Цифровая версия дорожек с первого мини-альбома G-Dragon, ‘ONE OF A KIND’, будет выпущена 15 сентября, тогда как в продажу альбом поступит 18 числа.

alteen-a@vipbigbang.ru

©allkpop.com

 

  • bestsss

    вообще жду все песни, но больше всего Light the Fire, т.к. обожаю табло и его голос

  • Это поистине будет очередной шедевр.

    Еще и Нелл… Ким Чжон Ван и Джи… Я даже не могу представить все великолепие их совместного творчества. Два гениальнейших голоса.

    Теперь ожидание будет мучить куда сильнее.
    Файтин, Джи. Мы ждем.

  • Eva

    Дейтвительно жду…потому что ведь правда YG редко записывают песни с артистами не из своего агенства, Джи ты такой разносторонний человек, как тебя не любить?))

  • ждем!

  • как я и думала будет 3 клип и это будет бомба)))

  • Софья Добровольская

    Как и все, очень жду выхода альбома. Я уверена, что это будет бомба)

  • Очень, очень жду. That XX не просто занимает первое места в чартах, статус песни Perfect all-kill. Песни который получили в этом году Perfect all-kill: Bigbang-Blue, Psy, Уличный музыкант, Уличный музыкант, и теперь Чжиён. Я так рада ура.   

  • у меня не хватает слов….аааа,дожить бы до 15=DDDDD)

  • asyl_ayka

    Джиен с сума сходит по музыке!!! Поскорее бы )))

  • SORRYNKA

    Хочу увидеть и услышать Crazy G-Dragon!