ПОДЕЛИТЕСЬ

Пэк А Ён, которая являлась одной из ТОП-10 финалистов первого сезона шоу SBSK-поп Звезда‘, дебютирует в этом месяце!

Согласно заявлению ее агентства, JYP Entertainment, от 3 сентября Пэк А Ён выпустит дебютный альбом под названием ‘I’m Baek‘. Альбом будет состоять в целом из 5 треков, включая заглавный “Slow Song“. Она станет первой участницей проекта ‘K-поп Звезда’, которая выпустила свой альбом.

Победительницы (1 и 2 места соответственно) первого сезона, Пак Чи Мин, также подписавшая контракт с JYP Entertainment, готовится к сольному дебюту, в то время как Ли Ха И дебютирует в составе группы SuPearls под лейблом YG Entertaniment этой осенью.

Оставайтесь с нами для деталей о скорых дебютах!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports DongAh via Nate, OSEN via Nate

  • мда слишком быстро + я думала она будет в айдол-группе, а не одна :
    не представляю ее сольной певицей…
    но в любом случае ждем-с

  • asyl_ayka

    Мне она нравится!!! Жду с нетерпением)))

  • урааа**

  • Dilya21

     Так быстро? Лучше бы постажировались сначала.

    • Думаю, главе агенства виднее, когда выдвигать её на сцену, а когда — нет.

      • Dilya21

         А куда спешить то? Вот так и выходят «недоделанные» айдолы(простите за выражения) Слабо верится, что за такой срок можно наработать качества айдола, обычно айдолы по 3-5 лет  а то и больше стажируются.

        • Не согласна с Вами. С каких пор для всех будущих артистов ставят временные рамки в плане развития?! =_= Не смешите меня. 

          Начинающие стажёры — это только обычный молодой плод, у которого существуют навыки, но они полноценно не развиты, и, кстати, хочу отметить, что некоторые начинающие стажеры порой могут переплюнуть нынешних айдолов, ага. У Аён уже существуют развитые музыкальные навыки, она, как никак, финалистка, уже сумела себя чудесно зарекомендовать, и у неё чудесный голос + нельзя забыть про её умение играть на пианино. Потому отнести её к «недоделанным» я, лично считаю, нельзя. Аён во множество раз лучше некоторых существующих айдолов, которые стажировались на протяжении долгого времени. Таких в компаниях и нынешних группах полно, которые имеют слабые голоса, а ведь они в стажёры подались с самых ранних лет. Но пролетело много времени. Ну и?! И где же эти развитые навыки, которые приобретаются только после долгого промежутка времени?! Потому, нельзя ставить рамки по времени. Некоторые люди имеют огромное стремление и развиваются очень быстро, охватывают всё налету, даже удивительно. Остальные же наоборот.

          • Dilya21

             Назовите пожалуйста такого айдола, который после долгих лет на сцене все еще не умеет петь или танцевать или что еще? Даже если айдол дебютирует со слабенькой позиции, с опытом постепенно нарабатываются  качества артиста. Всегда видна большая разница между человеком с опытом и человека без опыта, даже если он супер талантлив. Понятно что ее взяли в компанию не просто так, и она может действительно шикарно поет, но для того, чтобы стать артистом нужно наработать набор качеств: как вести себя, как преподносить, танцевать, актерское мастерство ну и многое другое кроме пения, потому что в этом вся особенность корейского айдола. Даже если в других группах есть айдолы со слабыми голосами, на них все равно интересно смотреть, потому что кроме пения они обладают и другими талантами. И вы сами сказали, что начинающие стажеры развиты не полноценно, а прошло ведь очень мало времени ее стажерства. Я не имею в виду только ее, просто сейчас очень много групп, которым лишь бы скорее выйти на сцену, а в итоге остаются в пролете.

            • Айдолы, которые не умеют толком петь, или же у них слабые голоса? Да пожалуйста, предоставляю список — Гу Хара, Юна, Сохи(ох, прости, малышка, я ужасный Уандерфул т_т). Да простят меня их фанаты, Камилия, Сованы, простите. Но факт остается фактом. Танцы танцами, а пение все же на первом месте, так было всегда. + Не факт, что у Аён будет присутствовать какая-либо особенно сложная хореография, если делать акцент на песню, которая звучала в тизере. Касательно предоставления чувств и эмоций айдолами во время исполнения песни. У JYP с этим никогда не было проблем, + он охотно ставит эмоции чуть ли не на первые места, следом за пением, у стажёров.

              И опять же, как я уже сказала, это исключительно дело главы агенства. 
              Группы, которым лишь бы выйти на сцену? Думаю, это может относиться только к маленьким, мало известным компаниям, ага. У Джипа всегда присутствует качество, его айдолы чудесны, и он сам певец, сам артист, и у него самого присутствует опыт в плане роли айдола, потому он в состоянии трезво оценивать ситуацию и решать, в какое время необходимо дебютировать девушке. А вообще, зачем спорить?! Мы же не знаем, как протекало её стажерство, об этом знает только само агенство, и говорить о том, что возможно она не приобрела дополнительные навыки помимо пения, мы не можем. 
              Peace.

  • киньте пожалуйста видео с ее выступлениями, буду очень благодарна