Ли Хэри из Davichi победила в «Бессмертной песне 2» + K.Will, Соня и Ulala Session стали постоянными участниками

285
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Участники Чон Вон Кван и Ким Тхэ Хён из идол-группы Sobangcha появились в этом развлекательном шоу, что стало их первым появлением на ТВ за последние 7 лет.

2 июня в эпизоде передачи канала KBS 2TVБессмертная песня 2‘, участники исполнили хиты Sobangcha, которые приобрели популярность после выпуска сингла “Please Tell Her” в 1987 году.

K.Will, Соня и Ulala Session не могли скрыть своего волнения, поскольку это стало их первым выступлением в качестве постоянных участников шоу, но они замечательно справились с поставленной задачей, представив современные версии старых популярных песен.

Так K.Will исполнил композицию “Please Tell Her”, Соня решила спеть рок-балладу “Last Night’s Story“, а Ulala Session представили кавер хита “G. Cafe“.

Тем не менее, победу сегодня праздновала Ли Хэ Ри из Davichi, исполнившая в сексуальной интерпретации хит “White Wind“. Но DK и Эйли также порадовали аудиторию сегодняшним исполнением известных песен.

Посмотрите выступления ниже!

Ли Хэ Ри из Davichi (победитель)

Эйли

Ulala Session

K.Will

DK

Соня

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TVReport via Nate

  • Эйли, что за взрыв на макаронной фабрике?

  • EnvyRabbit

    Она тааак красиво эту песню исполнила)))))) Эйли была обаятельна до нельзя)))))) Ulala — это ulala, как всегда XD))))) K.Will выбрал интересную песню и отлично её исполнил, я всё не могу забыть, как они с Джонгом друг друга передразнивали))))))))) У D.K мне понравилась задумка, и очень-очень понравилась мелодия в песне Сони)))))))