ПОДЕЛИТЕСЬ

 

С момента появления в поп-культуре феномена под названием «Цветочки после ягодок», Ким Хён Чжун носил титул «Принц Азии» в течение довольно продолжительного времени. После своих многочисленных рекламных роликов, выступлений, а также мероприятий, этот «цветочный мальчик» гордо и радостно сидел на своем троне. Но с тех пор появился еще один феномен поп-культуры, известный как «Ты прекрасен!», который заставил Ким Хён Чжуна подвинуться с @ AsiaPrince_JKS, также известным как Чан Гын Сок.

После своей главной роли в драме «Ты прекрасен!», Чан Гын Сок приобрел большую популярность, заполняя собой все социальные сети и телеканалы. С помощью своей харизматичной внешности и разносторонней личности, Чан Гын Сок завоевал сердца поклонников по всему миру. Актёр и певец присвоил себе титул «Принц Азии».

Видимо никто не сказал ему, что его место, возможно, уже занято, и в мире может быть только один «Принц Азии». Ким Хён Чжун по-прежнему довольно сидит на троне? Или Чан Гын Сок уже давно опередил его? Давайте попытаемся выяснить это!

I. Раунд 1: Привлекательность 

Чан Гын Сок завораживает поклонников чрезвычайно пленительной улыбкой и красивыми длинными волосами. Когда он смеется, голуби взлетают. Когда он подмигивает, рождаются звезды. И когда он заходит в комнату, сердце вырывается наружу.

Но тогда появляется Ким Хён Чжун.

Преимуществом Ким Хён Чжуна в этом раунде является то, что в одну минуту он красивый принц из драмы «Цветочки после ягодок», в следующую минуту он лихой герцог из группы SS501, и в другую минуту он плохой парень из музыкального видео «Break Down». Он прекрасен в любом виде и в любом образе, поэтому Ким Хён Чжун одерживает победу в этом раунде.

Победитель: Ким Хён Чжун

II. Раунд 2: Личность

Вы ведь не можете судить о книге по ее обложке, правда?

Хотя эти два артиста совершенны внешне, они также развиваются как разносторонние личности. За кадром Чан Гын Сок сумел очаровать парней и девушек своей открытостью и дружелюбием. Если вы увидете Чан Гын Сока в любом развлекательном шоу, от «Knee Drop Guru» до «SMAPxSMAP» и «Super King», он  заставит вас много улыбаться и смеяться. Даже если он слишком уверен в себе и показывает свою гордыню иногда, люди ценят его за честность и открытость.

Поклонники очень любят Ким Хён Чжуна за его 4D личность. С тех пор, как он появился в шоу «Молодожены», и практически во всех развлекательных шоу, люди смеялись над странным поведением певца, и в то же время были восхищены и очарованы им. Все помнят моменты, кода певец был в ярости от поцелуя T.O.P-а и Ли Хёри, или когда он имитировал голос Ким ЧжэЧжуна. Он посещал различные шоу в течение длительного времени, и за это время общественность успела хорошо узнать и полюбить его.

Победитель: Ким Хён Чжун

III. Раунд 3 Реклама

Чьё лицо можно увидеть повсюду?

С 2010 года Чан Гын Сок успел сняться в рекламах таких известных брендов, как LeSportsac, Coca Cola, Hyundai, Motorola, Samsung и Etude House. Ким Хён Чжун также может похвастаться немаленьким списком. Он сотрудничал с Converse, Lotte, Samsung и The Face Shop.

Но Чан Гын Сок значительно лидирует в этом раунде, потому что его лицо можно увидеть везде, и любая реклама с ним выглядит превосходно. Помните сумму миллион долларов, которую он пожертвовал своему колледжу? Помните огромное здание, в которое он вложил средства? И мы говорим не о вонах, а о долларах.

Он определенно получат самые большие гонорары за съемку в рекламе.

Победитель: Чан Гын Сок

IV. Раунд 4: Творчество

Ким Хён Чжун, кажется, уже попробовал все. Он выступал в группе, как главный танцор, ведущий рэппер и лидер SS501. Он попробовал себя в роли актёра, играя ведущую роль в популярных драмах, героя Юн Чжи Ху в драме «Цветочки после ягодок» и Бэк Сын Чжо в драме «Озорной поцелуй». И давайте не будем забывать об участии артиста во множестве различных шоу.

Главным козырем Чан Гын Сока является его актерская игра. Он дебютировал в 1997 году в драме «Haengbokeul Pabmoda». Он играл ведущие роли в таких драмах, как «Влюбленные в Праге», «Вирус Бетховена», и, конечно, «Ты прекрасен!». Чан Гын Сок снимался не только в драмах, а также играл главные роли в фильмах. Он полностью погрузился в свою роль, изучив язык жестов для своего фильма «Последний пропущенный звонок. Финал», а также сидел на строгой диете для драмы «Ты прекрасен!» и фильма «Мой питомец». Он всегда добросовестно выполняет свою работу. Если Чан Гын Сок и дальше будет уделять много времени своей актерской игре, как в настоящее время, то его трудолюбие и талант не останутся незамеченными.

Возможно, он не участвует во всех видах деятельности, и занимается чем-то одним, но он делает это хорошо и совершенствуется.

Победитель: Чан Гын Сок

V. Финальный раунд

У каждого артиста есть свои сильные и слабые стороны.

Чан Гын Сок — артист с большим потенциалом. Он более талантлив, чем Ким Хён Чжун, у которого также есть потенциал. Хотя качество всегда важнее, чем количество, в данном случае это определенно не так. Хотя мы сравнили двух артистов по привлекательности, личности и конкурентоспособности, мы не сравниваем их как друзей, моделей или актеров / певцов. Мы сравниваем их как звезд, а популярность не всегда зависит от качества. Конечно, Чан Гын Сок пользуется популярностью. Он очень популяен, но не так, как Ким Хён Чжун (в Корее). И именно поэтому, несмотря на его недостатки, Ким Хён Чжун является победителем финального раунда. Зависит ли это от его внешности, личности или таланта, этот парень сейчас купается в лучах славы. И именно поэтому он является Принцем Азии.

Победитель: Ким Хён Чжун

JaneAir @Showasia.ru

©seoulbeats.com

  • РаЯ

    Нееет Принц Азии Чан Гын Сок ♥ Он талантливый и симпатичный!!! Для меня Принц Азии как всегда Оппа Гын Сок

  • Вы издеваетесь ? Они оба великолепны ! 

  • Rizash Salpikova

    Чан Гын Сок думаю, уступает только в телосложении, а если бы под качался, конкретно занялся пением, то переплюнул бы Хена в сто крат

  • YanaN

    Титул «принца Азии» уже не актуален после того, как Соша открыл в Японии свою торговую сеть «Prince of the World».
    Соша теперь хочет быть «Князем мира». Жаль, что он Библию не читал и не знает, кому принадлежит этот титул…

  • Нееет! В 1 раунде тоже должен был победить Гын Сок! Я считаю, что он Принц Азии.

  • Jenny95

    Но все же я за Чан Гын Сока. Ким Хен Джуну не хватает что-то…….

  • Gulaiym

    Обожаю Гын Сока))))))по моему Принцем Азии должен быть ГЫН СОК)))

  • dana

    Хен Джун обожаю его красавчик он лучше чем Гын сок

  • Lena

    по мне больше ХенДжун, когда я услышала его песни меня он заинтересовал и именно он открыл мою любовь к К-попу, потом узнала что он актер и посмотрела его дорамы «Цветочки после ягодок» и «Озорной поцелуй» вообщем он лучше для меня
    Ну а ГынСок мне тоже нравится но не так как ХенДжун

  • Kira

    Ненавижу хен джунга )))))) для меня принц Азии это ЧАН ГЫН СОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Aya

    Ким и тольео Ким……. люблю люблю

  • Aya

    Ким лудший во всем… он №1… Принц Азии… обожаю его… идеальный…

  • ну,мне они оба нравятся очень,но выбрала бы ХёнДжуна :3
    и кстати ХёнДжуну идёт панк :DD

  • Лично для меня «Принц Азии» — это Гын Сок. Реально, очень талантливый актер и певец. Ещё и красивый. Люблю его в сто раз больше Ким Хён Чжуна, ничего не могу с собой сделать. Чан Гын Сок — JJANG!!!! Хотя Хён Чжуна я тоже в принципе уважаю:)

  • люди, ставящие минусы хорошим комментам в поддержку Гын Сока, вы явно антифанаты.
    ну смешно и глупо!
    хахахахаха
    вы жалки )

    • Fairy

      Тебе не надоело писать, тем кто не согласен с твоим мнением,что они жалкие? А то, такое впечатление складывается о тебе.

  • VeraProtsenko

    Я так думаю, сторонников Чан Гын Сока больше — присоединяюсь к вам. Вы реально смотрите на вещи и можете точно отличить талант от подделки. Сторонники Ким Хен Чжуна, все равно, что слепые котята, даже не замечают как им «запудрили» мозги, но однажды они откроют глаза и увидят всю неприглядную реальность. На данном этапе их больше соблазняет красота Ким Хен Чжуна из-за чего они больше ничего не замечают — на это и были поставлены ставки.

  • KHJ Самый лучший..

  • Не люблю Хен-Джуна, но и не фанат Гын-Сока, но по мне так из них двоих Гын-Сок должен быть принцем)))

  • Aida_JKS

    Как можно сравнивать Гын Сока и Хен Джуна!!!это два разных человека.да еще и в таком звании,как принц Азии!лично для меня был и будет принцем Азии Гын Сок!но их невозможно сравнивать,потому что каждый хорош по своему!!!и если судить кому достанется звание принц Азии,нужно по честному проводя опрос во всех странах,где они популярны!это лично моё мнение…

  • Хен Чжун король Азии,а Гын Сок принц))) но,с этой статьёй я согласна)))Ким Хен Чжун действительно очень талантливый человек,даже могу сказать что он лучший в своем деле)))

  • Для меня — принц only Кимчик=)
    Поразительно! Любовь к дорамам у меня началась именно с Гын Сока и дорамы «Ты прекрасен!», а любовь к К-РОР-у с Хена и SS501=)Ну, про Цветы с ягодами я вообще молчу=))))

  • irina-kim

    Не буду сравнивать, люблю обоих!!!!!!!!! Во всём вы Мальчики хороши!!!!

  • Хён Джун плохо играет в дорамах, и это сразу видно, но этому можно научиться, он же изначально певец, а вот Гын Сок изначально вроде актёр, но какой у него голос, ананлога просто нет в кпопе))

    • Да, согласна, голос у Гын Сока потрясающий, а когда он поет в нижнем регистре, мммм просто!!!

  • по мне они оба не очень как актеры )) ХенДжун как личность прикольный ) ну и кпц красивый, а ГынСок Чокобол , а я люблю их )немного двинутые )))

  • Ekaterina

    Соша идеален во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Alyonochka2

    Хен Джун моя первая любовь и он мне больше нравится))))поздравляю победителя!!!

  • да простят меня фанаты Хена, но вот не люблю я его..) Для меня лучше Гык Сок!0)

  • VeraProtsenko

    Что и требовалось доказать. Чан Гын Сок — личность, при этом не лицемеря и не льстя другим. Ким Хен Чжун набивает себе очки «количеством» — это правда. Не это ли лицемерие и лесть фанатам? Он не состоявшаяся личность, не совершенствующаяся ни в одном ни в другом. Но как известно, рано или поздно количество растает, а останется качество. Вот и посмотрим его качество. Я больше, чем уверена, Чан Гын Сок не гонится за званием «Принца», он просто добросовестно и ответственно делает свое дело. За что я его уважаю.

    • вы же их лично не знаете.как говорится нельзя судить книгу по обложке.здесь то же самое.никто точно не может сказать какие они на самом деле.извините конечно,каждый имеет свое мнение и может высказать то что хочет, но я не согласна с тем что вы написали,так по мне он уже состоявшаяся личность.он отличный певец и актер.

    • Я в ауте от вами написанного. Т.е по вашему лесть фанатам — это общение с ними,фанмитинги и прочее. Называется — лицемерием?
      В таком случае «лицемеры» каждый второй айдол/актер в шоубизнесе. ( С чем я категорически не согласна. )
      Чан Гын Сок не гонится за званием «Принца»?!
      Да. Возможно. Не спорю. НО да будет известно он сам так себя прозвал в твиттере от этого и пошло все.

      • VeraProtsenko

        Я уважаю ваше мнение и поэтому спорить не буду. Время покажет, что будет дальше. Нам же остается только подождать.

  • это я не понела это просто голосование или теперь принц азии Ким?

  • для меня то что сравнивали двух не похожих на друг друга звезд как то бессмысленно..ведь у каждого есть свои преимущества.один хорош как певец.другой же как актер.не вижу смысла сравнивать их.они ведь обе хороши)ну это конечно лично мое мнение…хотя именно благодаря Хёну я полюбила К-поп))

  • Обожаю Хен Джунга)
    Гын Сок тоже хорош..но мне кажется, он стал на себя много брать последнее время) это мое мнение….а Хен Джунг каким скромным был таким и остался) несмотря на бешеную популярность после Цветочков…..а на счет Ты прекрасен….не знаю раздражает меня этот сериал….кроме Ен Хва =)

    • Ен Хва как всегда прекрасен)

  • я определённо за Гын Сока!! с Хён Джуном у меня вообще плохие ассоциации только!

  • Denny Dennyyyyy

    «Все помнят моменты……когда он имитировал голос Ким ЧжэЧжуна» — Я не помню… где? Когда?
    Мне понравилось, как описали их привлекательность)))

  • Gaya Keyan

    тот кто писал как будто ради Хён Чжуна писал т.т…
    Соша лучший >.>

  • martinika

    на мой субъективный взгляд, абсолютно бессмысленное сравнение…
    как можно сравнивать таких непохожих друг на друга, по-своему уникальных и талантливых парней, как Хен Чжун и Гын Сок?? по-моему, вот именно из-за таких глупых сравненийрейтингов и происходят потом фанатские «побоища»…

    что бы там ни было, но каждый из них по-своему ярок, харизматичен, уникален, интересен и наделен определенным талантом от природы. для меня оба этих парня — олицетворение современной корейской волны…и «распространяют» они ее, на мой взгляд, по-разному…

  • LoveGeunSeok:)

    Prince asia Jang Geun Seok

  • Aidan4ik

    Jang Geun Seok lov u!!

    • GinSokLive@

      полностью согласна))))

  • GinSokLive@

    но кпусть меня закидают фанаты Кима, ЧАН ГЫН СОК всегда для меня БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ Принцем Азии)))

  • Aidan4ik

    What are you saying,sure,prince of asia Чан Гын Сок!!!!!!

  • GinSokLive@

    Нарооод а что если будет 2 принца))) Как вариант?))))) хотя……

  • GinSokLive@

    А если хорошо подумать, то и Чан Гын Сок и Ким Хён Джун оба прекрасны)))У каждого талант и у каждого этот талант бесподобен)))

  • Sei D.

    вообще принц — это подсолнечник ! xD

  • А я люблю обоих одинакова, мои два любимых, оба таланта и оба красавца, но Хен лишь в одном перевешивает, он как личность интереснее Соши, хотя тот тоже кадр. Вообщем они пример того сколько не говори, а бывают два принца и оба шикарны, а кому какой больше нравится, это уже дело вкуса!

  • GinSokLive@

    ГЫН СОК ПРОСТО СУПЕР, И КИМ ТОЖЕ) ТАК ЧТО СРАВНИВАТЬ В ТАКОМ ЗВАНИИ ИХ КАК ПРИНЦ АЗИИ..ЭТО НЕОЧЕНЬ КАК ТО..)

  • Lanoya

    Ахахахаха… тоже мне сравнили. Конечно Гын Сок намного лучше и талантливее Хён Джуна во всех смыслах. А как актеры они вообще даже рядом не стояли, не то что…тем более в количестве перепробованных образов. Автор статьи явно не может судить не предвзято. Гын Сок настоящий Принц Азии признанный не только в пределах Кореи, так что…

  • ^_^

    Соша лучше во всем я не согласна с результатом, ПРИНЦ ЧАН ГЫН СОК!!!

  • Для меня Гын Сок, ибо он хорош и в музыке и в кино, каждая его роль разная и уникальна, и голос мне его нравится, ну а Хен, по мне не очень хороший актер, да и поет как все, ничего необычного, но вот красотой Хен милее, хотя если бы не новый стиль Гын Сока…
    Одним словом каждый выбирает своего кумира

  • Lily04

    Хенджун намного популярнее ГынСока. Ты прекрасен была хитом только в некоторых странах Азии, в Корее так она вообще не была популярна. В то время как Цветочки были популярны везде! Их даже на кабельном в Штатах крутили. В Корее Ким ХенДжун намного популярнее. Все мои знакомые корейцы об этом говоря, что его очень много и по тв, и на рекламных щитах. ХенДжун и в Японии популярнее. ведь он начал там продвигаться очень давно еще с СС501.
    Да и продажи у Хена дисков выше. чем у ГынСока. И с СС501 они были одной из самых популярных групп Азии, тогда, когда ГынСока еще вообще никто не знал. Конечно, Хен популярнее. Глупое сравнение.

    • мой друзья из К-поп»а только его и знают…
      так что согласна) ну и Бенгов конеш знают )

  • нечестно,кто это так решил?
    голосовании вроде не проводили….

  • че терь Хён Джун принц Азии?

  • Есть только один принц азии! Кто? Правильно Чан Гын Сок!

  • Ким Хен Джунг лучшеее всеххххх Так Что ОППППАААА Файтинг))))))))))

  • Я согласна с комментарием ниже!!!!

    Я их обоих очень люблю, но все таки Хён у меня на первом месте, именно с него у меня началась любовь к K-POP!

  • Я конечно люблю Хён Чжуна, но я считаю, что принцем Азии должен быть Гын Сок)

  • Мне кажется они оба талантливы.Но Гын Сок лучше в актерстве,Хен Джун в музыке.Так что каждый хорош по-своему

    • Хе Джунг тоже хорош в актерстве !
      просто роли у него спокойных мальчиков….
      он не раз говорил, что хочет что-то другое сыграть….
      его мимики очень хороши….

      • Ну не знаю.как актер мне больше нрава гын сок.но кому как.у каждого свой вкус

      • хахахаха
        сейчас умру!!
        «его мимики». где вы так говорить научились?

  • У Гын Соши обаяние зашкаливает )))))).

  • надо было еще Ли Минхо засунуть)))) китай завоевал. а это ууух как))) обожаю эту тройку актёров*О*