ПОДЕЛИТЕСЬ

Участник группы NEWS — Ямашита Томохиса, более известный как ЯмаПи или просто Пи, в конце прошлой недели начал свой сольный тур под названием “TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 Super Good Super Bad”, который официально стартовал в Хитек Стар Холле Гонконга.

Ямашита появился на сцене, получив выкрики с энтузиазмом “ЯмаПи!”, и спел  “Daite Senorita”, “Fever to Future”, and “Seishun Amigo” в качестве песен открытия, чем взял в плен сердца 4 000 фанаток.  Когда ЯмаПи выступал с “Seishun Amigo”, его окружили поклонники со всех сторон, и почти все они танцевали под песню вместе с певцом.

Во время живого концерта Ямашита спел в общей сложности 25 песен, а также он сказал поклонникам: “Я знаю, вы, ребята (гонконгские поклонники), очень верные и страстные, но ЭТО превзошло все мои ожидания.  Я буду больше работать над изучением языка, поэтому в следующий раз хочу спеть песню на китайском!

Хотя он уже выступал с NEWS на Тайване еще в 2007 году, это был его первый сольный концерт за границей.  На протяжении шоу ЯмаПи пожимал руки поклонниц и даже спустился к аудитории.

Живые концерты в Гонконге состоялись 29 и 30 января, поэтому Ямашита сказал, что смотрел Финальный матч Кубка Азии в своей комнате отеля сразу после концерта. Поскольку он тесно общается с одним из игроков японской футбольной сборной, Нагатомо Юто, которые непосредственно помог выиграть своей команде, ЯмаПи поздравил своего друга со словами: “Нагамото был потрясающ.  Он очень меня вдохновил.  Мои поздравления.

В рамках этого Азиатского Турне Ямашита также посетит Тайвань, Корею и Таиланд, кроме пяти городов Японии.  Он сказал: “Я хочу сократить расстояние в этом мире.  Я надеюсь, что смогу людей других стран подумать: ‘Идолы Японии очень забавные.’

Sanata @Showasia.ru

©tokyohive.com / Sports Hochi

Фото: Sina