ПОДЕЛИТЕСЬ

30 января, TVXQ представили мощное выступление в программе «Шоколад Ким Чжон Ын» (Kim Jung Eun’s Chocolate) канала SBS.

В этом эпизоде они выступили с 4 песнями: ‘Maximum’, ‘How Can I’, ‘Why (Keep Your Head Down)’ и микс TVXQ.

Во время интервью Ким Чжон Ын спросила: “Как вы себя чувствуете, выступая впервые после возвращения?” (напомним, что съемки передачи состоялись задолго до официального возвращения парней на сцену).

Отвечая в третьем лице, Юнхо сказал: “Ну, что касается Юнхо, то он очень нервничал и волновался, потому что прошло уже 2 года и 3 месяца с их последнего выступления”. Он также пояснил, что отвечает в третьем лице на тот случай, если люди не знают его имени.

ЧханМин рассмешил аудиторию, так как продолжил вслед за Юнхо отвечать в третьем лице: “Что касается ЧханМина…” Он рассказал, что первое выступление было более веселым, нежели переживательным.

Эти двое также рассказали, что когда они должны глядеть друг на друга во время выступления, они избегают зрительного контакта. Юнхо пояснил: “Я смотрю на его подбородок или его нос, потому что если я смотрю ему в глаза, то это очень смешно”. ЧханМин же добавил: “Я просто на него не смотрю!”

ЧханМин еще более повеселил публику, сказав: “Так как Юнхо хён действительно очень популярен, я был свидетелем многих случаев, когда девушки пытались приблизится к нему первому. *вздох* Есть ТАК много таких случаев…”

Посмотрите их выступление и интервью ниже!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com