ПОДЕЛИТЕСЬ

Вслед за выявлением предполагаемого плагиата, сделанного эквадорской певицей Андреа Букарам на дебютный трек MBLAQ — «Oh Yeah»J.Tune Camp недавно выступили с решительным ответом, утверждая что ими будут предприняты строжайшие правовые меры, если факт плагиата действительно имеет место.

«В настоящее время мы рассматриваем все детали, поступившие от поклонников о том, что песня эквадорской певицы Андреа Букарам очень аналогична «Oh Yeah» MBLAQ«, — подтвердили представители J.Tune Camp 31 января.

Они продолжили: «Мы посмотрели видео, загруженное на YouTube, и пришли к выводу, что мелодия и даже хореография имеют очень близкое сходство с «Oh Yeah». В настоящее время мы пытаемся выяснить, она просто сделала кавер-версию «Oh Yeah» для телевещания, или же песня на самом деле выпущена в качестве официального трека«.

По заявления же самой певицы, которые она сделала посредством своего аккаунта в Твиттере, она не пыталась украсть песню и продать ее от своего имени. Данное выступление было просто кавер-версией.

Что ж, оставайтесь с Showasia.ru и мы узнаем, чем закончится данная история.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Seoul Newspaper via Daum Media