ПОДЕЛИТЕСЬ

В последнее время шоу «Runnig man» уделяет большое внимание любовной истории между Gary (участник дуэта Leessang) и Сон Чжи Хё, которая началась, когда Gary проявил свой интерес к ней.

В настоящее время актриса популярна  на шоу, Сон Чжун Ки и даже Haha стараются получить ее внимание. Относительно этой конкуренции, Gary сказал: «Сон Чжи Хё в эпизоде в круизе выглядела так, как будто она сомневается, но в конце концов выбрала меня. Я собираюсь защищать пару Gary-Сон Чжи Хё всеми способами.»

Он также призвал поклонников его любовной линии: «Я покажу много разных сторон нас как пары, так что наблюдайте за нами с удовольствием.»

Сон Чжи Хё так  прокомментировала это: «В общем я люблю атмосферу, которая царит на съемках «Running man.» Мне нравится, что они оказывают внимание мне как женщине.»

PD Им Хён Тхэку тоже задали вопрос о других любовных линиях на шоу, на что он ответил: «Мы не планировали никаких любовных историй. Gary весьма остроумный персонаж, и Сон Чжи Хё хорошо ладит с другими мужчинами на шоу, поэтому все произошло естественно, что мы и сняли на камеру. Мы даже не называли Gary и Сон Чжи Хё парой, вместо этого, мы ориентируемся на то, чтобы они получали удовольствие… Мы не планируем никаких любовных историй дальше.»

Тем временем, шоу в течение последних 3 недель увеличило зрительский рейтинг, так эпизод, показанный 23 января, получил 14,5%.

PD Чжо Хё Чжин также добавил: «Участники так хорошо ладят, что даже встречаются и вне съемочной площадки. Смех не кончается на съемках, и мы считаем, что положительные эмоции находят отражение в шоу. Участники ведут шоу хорошо сами по себе, так что, они не нуждаются в наших дополнительных указаниях.»

mikamoka@ Showasia.ru

@allkpop/Nate