ПОДЕЛИТЕСЬ

Сын Ри недавно прокомментировал несколько вещей в отношении G-Dragon-a в интервью.

Он обнаружил, что после его возвращения , получил текстовое сообщение от GD, которое содержало практически 30 строк.  Однако сообщение, которое Чжи Ён послал, не было поздравительным, фактически это была критика.

«Он написал тонны критики в мой адрес, о живом концерте, о моих жестах: «Что это за танец?», » Ты действительно танцующий ребёнок?», » Что это?», » Разве  ты не тренируешься сегодня?» , «Ты выглядишь настолько слабым!», » Разве ты не видишь камеру?» и т.д.» — поделился макнэ Big Bang.

Но в  то же время, G-Dragon попросил менеджеров и стилиста заботиться о Сын Ри, хорошо его кормить и давать больше тёплой одежды. Он продолжил, говоря о том, что G-Dragon нестерпим, так как он настолько крут.

Репортёр спросил его, кого бы он позвал на свидание из участников группы Big Bang, если бы тот был девушкой. Сын Ри вздохнул и признался, что выбрал бы GD.  Он сказал, что поскольку тот является его соседом по комнате,  то он в состоянии видеть и знать о нём всё. Он сказал, что  G-Dragon очень романтичен и один раз лидер написал песню для девушки и спросил у Сын Ри его мнение. По словам молодого солиста, песня была настолько хороша, что она когда-нибудь станет хитом.

kate-5 @Showasia.ru

©gokpop.com