ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство группы KARA, DSP Media, и представители трех участниц группы (Кан ЧжиЁн, Чон Николь, Хан СынЁн) встретили для проведения второго круга переговоров по поводу существующего расписания и участниц группы.

В новостной колонке, вышедшей 27 января, сообощается, что в исходя из результатов второго круга переговоров KARA останется группой из пяти участниц и будет продолжать командную работу согласно плановому расписанию.

Представители DSP Media в частности сказали следующее: “Достигнутое соглашение для совместной работы пяти участниц было предпринято в первую очередь с целью устранения возникших проблем с выполнением запланированной деятельности. В сеульском ресторане ГанНам генеральный директор компании DSP и родители Кан ЧжиЁн, Чон Николь и Хан СынЁн встретились впервые с момента возникновения конфликта и проговорили в общей сложности 8 часов. Поскольку 25  января, во время предыдущей встречи правовых представителей обеих сторон, не было достигнуто взаимного согласия, эта встреча была организована специально”.

DSP Media продолжило: “На этой встрече, родители трех участниц, которые решили покинуть агентство, и генеральный директор DSP Media попытались согласовать свои требования. Также они согласовали главные моменты существующего расписания девушек”.

Кроме того, DSP Media добавили: “Результаты согласованных планов и планы последующий встреч окончательно пока не определены”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate