ПОДЕЛИТЕСЬ

Артисты YG Entertainment, одного из крупнейших агентств, скорее всего, не будут замечены в музыкальной программе ‘Music Bank’ на KBS 2TV в будущем.

27 января представитель YG объяснил в одном из интервью: “Несмотря на то, что участники YG G-Dragon и T.O.P, так же как и Сын Ри, в настоящее время занимаются деятельностью, они ни разу не появились на KBS 2TV ‘Music Bank’ в этом году .

Он продолжил: “GD&TOP и Сын Ри, которые уже выступают на «Music Core» на канале MBC и в «Inkigayo» на SBS почти каждую неделю, мы решили, что они вряд ли будут в состоянии выступить в других музыкальных программах. Кроме того, в будущем, в течение значительного времени, артисты YG не будут появляться на ‘Music Bank’, тоже самое касается возвращения Big Bang, запланированного на февраль”, — сказал он.

Кое-кто уже сделал соответствующие выводы, связав невыступление артистов YG на «Music Bank» с их отказом от участия в фестивале “2010 KBS Music Festival”, состоявшемся в конце года. В то время, представители компании YG заявили: “Мы не понимаем, почему ‘Gayo Festival’ будет награждать в номинации ‘Наивысшая Популярность’, когда они заявили, что не будут этого делать”. Артисты YG взамен посетили концерты MBC и SBS, оба из которых не имеют церемоний награждения.

Однако, невзирая на противоречия, сторона YG заявила: “Между нами и «Music Bank» нет плохих отношений ”.

Lilo_Stich @Showasia.ru

©ibigbang