ПОДЕЛИТЕСЬ

Shorty Awards, Твиттер-эквивалент телевизионной награды Золотого Глобуса или голливудского Оскара, ежегодное соревнование, чтобы узнать “лучших людей и организаций в Твиттере, а также социальные СМИ”.  Но когда организаторы Shorty Awards представили третье соревнование этого года, они, наверное даже не ожидали увидеть такое доминирование корейских знаменитостей.

Как доказательство (как будто нам они нужны) глобального распространения K-поп культуры, знаменитости музыкальной индустрии Южной Кореи доминируют в номинациях “Лучшая Знаменитость в Твиттере“ во главе с ЧжэЧжуном из JYJ (@mjjeje) и ХиЧхолем их Super Junior (@heedictator), которые заняли первое и третье места соответственно. Тинейджерская сенсация — Джастин Бибер — занял второе место, Джей Пак расположился на пятом (подвинув Селину Гомес на шестое), а также друзья-одногруппники из JYJ, Ючхон и Чжунсу заняли 13-тое и 14-тое места.

Если вы хотите поддержать своих любимых звезд, тогда зайдите в свой аккаунт в Твиттере и перейдите по ссылке http://www.shortyawards.com/category/celebrity, чтобы начать голосовать!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Shorty Awards Official