ПОДЕЛИТЕСЬ

Слабовидящий певец и песнописец, Рикки Сяо, недавно присоединился к большой семье Warner Music с помощью хорошей подруги Тигр Хуань — для которой он написал хит «Not That Simple«. Два ветерана провели фотосессию, посвященную Китайскому Новому Году и написали стихи. Хотя сам Рикки пишет свое собственное имя очень неразборчиво, он продемонстрировал СМИ свои удивительные фото-навыки, и даже идеально сфотографировал Тигр. Он пояснил, что может настроить камеру с помощью звука, пока его партнер говорит с ним, он будет точно знать, где они находятся. Но затем он шутливо спросил: «Мне было интересно, если призраки появятся передо мной ночью, я буду иметь возможность их видеть?»

Кроме того, для Рикки съемки в рекламной фотосессии проводились впервые, и он по этому поводу сказал: «До того как я пришел в международную звукозаписывающую компанию, мне все приходилось делать самому, и конечно я никогда не тратил деньги на промо-фото. Поэтому я был очень счастлив провести эту фотосъемку!» А потом он пошутил: «Как же так получилось, что это не Амбер Куо со мной снялась?»

И Рикки и тигр, оба выпустили недавно свои новые альбомы. Они проведут концерт в Легаси 26 февраля, и большинство билетов уже проданы сразу после первого дня начала продаж. Рикки, который уже завоевал несколько наград Golden Melody в категории Лучший тайваньский певец, сказал, что надеется выиграть приз в категории Лучший китайский певец.

Посмотрите видео:

Клип на последнейший сингл Рикки — «Last Train»:

А сдесь Рикки поет «Roof Top» с A-Lin:

kodra @Showasia.ru

©cpopaccess.com /Appledaily, UDN, CNA, Chinatimes