ПОДЕЛИТЕСЬ

Влюбленная, по слухам,  в «богатого мужчину», Ариель Линь заставила и поклонников и своего менеджера поволноваться из-за потенциально разбитого сердца, так как у нее совсем небольшой опыт любовных отношений. В ответ, Ариель сказала: «Я очень благодарна всем за заботу обо мне. Я уже попросила своего менеджера не волноваться по этому поводу. Все идет своим природным путем. Надеюсь, что мне дадут больше свободы».

Хотя ранее сообщалось, что «богатый мужчина» уже прежде был женат, Ариель сказала, что ее не волнуют такие новости, и она предпочитает решать слушая свое собственное сердце.

Ее коллега, с которым она якобы когда-то встречалась, У Чунь из Fahrenheit ответил, когда поинтересовались его мнением по этому поводу: «Газеты всегда говорят, что однажды сфотографированные вместе мужчина и женщина являются парой. Я никогда не слышал, чтобы Ариель об этом рассказывала. Я думаю, что это очень важно найти кого-то, кто будет понимать ее, подходить ей и будет ответственным мужчиной. Если такой мужчина появится, то, конечно, я буду только раз за нее и пожелаю ей всего наилучшего.»

Ранее эти двое снимались в рекламном ролике:

kodra @Showasia.ru

©CpopAccess.com