ПОДЕЛИТЕСЬ

25 января в Японии состоялась премьера нашумевшего в Корее хита о корейской войне «В Огне» (71 Into the Fire), главную роль в котором сыграл Чхве Сын Хён, белее известный как Т.О.Р из Big Bang.

По этому поводу была проведена пресс-конференция, на которой артист рассказал, что во время съемок он, как ни странно, осознал важность такой вещи как брак. В частности он сказал: «Поскольку мои старшие коллеги женаты, то во время перерыва на еду они всегда звонили семье, и мне было действительно завидно видеть, как их семьи о них заботятся. И я начал задумываться, когда я смогу жить такой степенной жизнью».

Приближающийся февраль знаменит своим романтичным Днем Св.Валентина, на который в Японии девушки дарят понравившимся им парням шоколад или другие сладости, и естественно девушек интересовал вопрос: «Много ли вы получаете шоколадок и конфет?» На что Сын Хён ответил: «Я всегда делаю их сам и ем», — и добавил: «Это шутка». Пытаясь пошутить еще, он покаламбурил с японским словом «Joudan» (шутка), сказав: «Michael Jordan», чем вызвал восторженный смех девушек.

Хотя, на наш взгляд, шутка не удалась, его милое и забавное выражение лица не может не вызывать улыбку^^))

+ еще пара видео с других японских передач

kodra @Showasia.ru

Видео ©christabel88 @bigbangupdates

Фото©PIA, WalkerPlus, HollywoodCH, Eiga, CinemaCafe