ПОДЕЛИТЕСЬ

В декабре Ким Хен Чжун который принимает участие  в благотворительном проекте канала DAVT Charity «Послание Азии» («Message to Asia»), выступил на стадионе в Токио («Tokyo Dome»).Совсем недавно мы могли оценить его актерские способности посмотрев новую драму с его участием, но в этот раз он предстал перед широкой публикой как очаровательный корейский певец, исполнив песню на японском языке.

«Прошло довольно много времени, с того момента как я выступал в качестве певца, и я был очень счастлив вновь почувствовать себя в этой роли. Не маловажным стало и то, что я смог исполнить песню непосредственно на японском языке. Было истинным наслаждением выступать перед всеми этими людьми. Я просто счастлив, что стал частью столь знаменательного события и проекта, проведенного в этом году, можно смело сказать, что 2010 год закончился очень хорошо».

Оглядываясь на работу Ким Хен Чжуна в 2010 году, сразу необходимо вспомнить его новую драму «Озорной поцелуй» («Playful Kiss»), в его более ранней работе «Цветочки после ягодок» («Boys  Over Flowers») Ким Хен Чжун играет одного из четырех молодых, красивых и богатых ребят, но данная роль не является главной, в отличие от его роли в «Озорном поцелуе» («Playful Kiss») . В этой драме мы можем видеть артиста постоянно, ведь у него здесь главная роль, но теперь ему едва ли хватает времени на отдых и сон.

«Съемки были действительно трудными. Напряжение и ответственность постоянно росли. Даже сейчас, нет никакой возможности снять это напряжение» (смеется).

Когда закончились съемки «Озорного поцелуя» (« Playful Kiss») Ким Хен Чжун все равно не имел возможности, сделать передышку.

«Съемки закончились в конце октябре, а сразу за ними последовало масса новых событий, зимой я открывал Азиатские Игры, сейчас я задействован во многих коммерческих проектах. Отдыха мне, как прежде не хватает».

Когда Ким Хен Чжуна спросили, о том чем бы он занялся, выдайся у него свободное время, он искренне ответил: « Такие мысли не приходили мне в голову, особенно что касается того, что бы мне хотелось сделать. Я бы не отказался поехать со своей семье на остров Чеджу. Немного снова бы поработал, и поиграл» (смеется).

Сейчас Ким Хен Чжун работает над своим сольным альбомом и в 2011 году мы еще не раз услышим о его новых творческих успехах.

Balleli @Showasia.ru

© rainaftershine