ПОДЕЛИТЕСЬ

KARA согласились вернуться как группа, но у них есть несолько требований к DSP Media прежде чем продолжить работу.

В настоящее время три участницы группы обсуждают то, что их используют только для выгоды. Они не согласились с тем, что их график продолжал расти без их соглашения на участие в определенных мероприятиях. Три девушки, которые просили о расторжении контракта, пришли с требованиями, и им хотелось бы, чтобы DSP Media приняло эти требования.

После того как Хан СынЁн, Чон Николь и Кан ЧжиЁн наняли адвоката, который представляет их, они вместе составили список требований к компании. Девушки в частности потребовали дать им другого менеджера вместо жены президента DSP Media, который находится в больнице. Адвокат заявил, что ей нельзя позволять и дальше быть менеджером группы.

Также они хотят сократить срок действия их контрактов, которые еще действительны в течении 3-4 лет, до июля 2012 года, так как им бы хотелось, чтобы действие корейских контрактов и контракта с  Universal Japan закончились одновременно.

Он также заявил, что Гу Хара, которая тоже хотела расторжения контракта, вернулась в компанию после встречи с остальными членами группы. Они все решили, что не распадутся, но что нужно все обсудить законно.

DSP Media говорят, что взяли на себя ответственность за выполнения данных требовании, но на данный момент выполнение некоторых невозможно.

Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com