ПОДЕЛИТЕСЬ

23 января парни из MBLAQ появились в очередном эпизоде шоу “Шоколад Ким Чжон Ын” (Kim Jung Eun’s Chocolate) SBS. На этой передаче они представили серию страстных и захватывающих выступлений, а также ответили на ряд вопросов ведущей.

Когда ведущая спросила о том, кто делал постановку хореографии для ‘Stay’, Ли Чжун ответил: “Это была идея Рейна.  В один прекрасный день он пришел к нам и сказал: ‘Вы, парни, вот так будете’, и научил нас этому «зажигательному танцу». Когда Рейн так сделал, это было действительно круто, но мы не настолько круто это делаем. Хотя мы очень и очень стараемся”.

Затем ведущая попыталась повторить пару движений из «зажигательного танца». Ли Чжун задумчиво прокомментировал: “Если вы смотрите в неправильном направлении, то вы выглядите как парковщик”.

G.O добавил: “Когда нам впервые предложили эту хореографию, я даже ничего не мог сказать по этому поводу. Я не думал, что танец странный, мне просто было интересно, сможем ли мы так станцевать. Я просто сказал, что для этого нам понадобиться много времени на тренировку, чтобы наша хореография была похожа на этот танец”.

После выступления с “Oh Yeah,” “Y,” и “Stay,” участники дали еще одно интервью.  Ведущая сразу заметила, что они очень вспотели, поэтому спросила: “Многие идолы приходят на  ‘Chocolate,’ новы, ребята, первые, кого я вижу такими вспотевшими!”

Лидер СынХо ответил: “Честно говоря, наша репетиционная комната очень холодная.  Мы почти не потеем, когда практикуемся, но пребывая на сцене столько времени, это место похоже на сауну”.

Ведущая также задала вопрос: “Разве Чон ЧжиХун [Рейн] не может купить вам обогреватель?“  На что G.O ответил: “Нам было сказано, что мы должны практиковаться в самых наихудших условиях, чтобы мы были готовы к любым неприятным неожиданностям”.

Когда смех в зале затих, СынХо продолжил: “Мы даже ничего плохого не можем сказать по этому поводу, потому что хён ЧжиХун практиковался в этой комнате вместе с нами. У нас вообще нет отопления”.

Далее ведущая попросила каждого из них сделать выступление-‘предложение’ так, чтобы показать весь свой личный шарм.

Ли Чжун вызвался сделать это первым: “Для наилучшего выступления, я сниму туфли.” Он уже известен владением техники современного танца, поэтому его элегантное выступление (завершившееся милым знаком победы в конце) получило высокие оценки от ведущей. Она похвалила: “Ты можешь быть директором школы танцев, это было действительно круто!

Младшие участники группы Сандер и Мир, выступили под песню “Instead of Goodbye” с очень милой хореографией.  Ведущая прокоментировала: “Последний поклон в конце был уже слишком, но это было так мило”.

СынХо тоже представил интересное выступление, в то время как G.O. спел серенаду для ведущей, чтобы растопить ее сердце.

Смотрите выступления!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com