ПОДЕЛИТЕСЬ

Дэлла Дин недавно стала героиней рекламы новой он-лайн игры, заработав при этом гонорар в семизначную цифру. Создатели игры также прилично потратились, чтобы разрекламировать ее на большом экране. По этому поводу Дэлла сказала, что это было ново и интересно для нее: “Это чудесно! Я смогу оставаться дома и играть он-лайн на новогодние праздники, поэтому мне не будет скучно!

Ее последний трек “冷血動物” (дословно переводится как Хладнокровное Животное) стал главной темой для этой игры, а также он входит в ее последний альбом “Soul Mate”. Следуя теме игры, режиссер снял клип со сценами из давних и современных времен.

В новом клипе есть сцена, где Дэлла лежит на операционном столе, в то время как парень-модель собирается провести операцию. Поскольку девушка не спала почти двое суток, она сразу же заснула во время съемки, и сотрудники никак не могли разбудить ее, пока съемка не была закончена. Проснувшись певица чувствовала себя крайне неловко и спросила: «Пускала ли я слюни?«, — на что режиссер шутливо ее похвалил: «Ты хорошо справилась

Посмотрите видео:

kodra @Showasia.ru

©cpopaccess.com / NOWnews, Chinatimes, AA123888’s channel